Senin, 24 Desember 2012

Be A Superspeedy, The World in Your Hand


baby Super  Speedy
Pagi itu dibulan september 2007, adalah pagi yang cerah ceria. Dan tepat jam 10 pagi, lahir dari rahimku bayi mungil yang cantik melalui prosedur Sectio Caesarea. Meski kondisiku lemah setengah terbius, namun hatiku jejingkrakan penuh kebahagiaan.
"Selamat ya Bu, anak Ibu sehat cantik dan gifted. jaga dia baik-baik dan didik dengan baik bu." pesan dokter. Aku sungguh bahagia. Namun saat itu aku sungguh tak mengetahui apa maksud dokter dengan gifted baby. Karena menurutku setiap bayi adalah keajaiban.



baby Super Speedy beraksi menumpas alien planet Gagarin
Hingga suatu hari saat planet earth berlokasi utamanya Telkomcity diserang mahluk asing dari planet Gagarin. Ternyata anakku adalah bayi super. Dia sangat sakti dan bisa terbang dengan kecepatan super. Matanya bisa mengeluarkan sinar laser yang dahsyat untuk menumpas musuh. Aku beri nama dia baby Super Speedy. Segera saja aku jahitkan kostum keren yang dilengkapi alat telekomunikasi canggih. Telephone yang bisa juga berfungsi sebagai modem yang menempel di sarung tangan merahnya, menggunakan simcard Simpati dari Telkomsel. Sedangkan aku memantau dan melakukan komunikasi dari rumah menggunakan Speedy serta telpon rumah Telkom yang super handal.

TelkomCity telah aman. alhamdulillah...
Segera saja baby Super Speedy terbang untuk menumpas alien-alien dari planet Gagarin. Dia terbang cepat melesat secepat jaringan Speedy. Berslalom, salto, dan maneuver lincah lain untuk menghindari tembakan dari alien planet Gagarin. Kemudian dengan lincah pula dia menembakkan laser-lasernya menumpas alien-alien tersebut. Tak lama berselang, alien-alien tersebut kabur ketakutan, pergi ke luar angkasa. Mereka pergi meninggalkan Telkomcity. Tak lama baby Super Speedy mengontakku mengabarkan keadaan Telkomcity yang telah dia amankan. Alhamdulillah.

Kemudian aku sarankan kepada walikota Telkomcity agar memasang Speedymonitoring diseluruh kota, sehingga control keamanan lebih efektif dan efisien. Keamanan jadi lebih terjaga dan mudah dikendalikan. Dengan pemasangan Speedy monitoring, keamanan serasa “the world is in your hand”.
Akhirnya penduduk kota Telkomcity hidup dengan aman, tentram dan makmur. Mereka bisa menikmati Indonesiawifi di banyak lokasi bila mereka menggunakan Telkomsel, Telkom Flexy, Speedy, bisa menikmati Useetv, bisa membaca buku-buku keren melalui Qbaca, bisa download lagu-lagu keren di situs Melon, dan bisa belanja di situs http://store.telkomspeedy.com/. bisa menonton serasa bioskop di tv berlangganan TelkomVision. semua bisa dilakukan dengan hati tentram.

***
Tulisan ini diikutsertakan dalam kontes blog Speedy:"Be A Superspeedy, The World in Your Hand"


29 komentar:

  1. Si dede superspeedy emang keren.. Jadi inget Gatot Kaca.. :D

    *lhoh? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak rini bee,makasih ya udah mampir.doain menang.aamiin.hehehe

      Hapus
  2. wkwk keren2 olasuperwomen.. Mg menang mbk. Btw senyum di fotonya gak nahaann

    BalasHapus
    Balasan
    1. blushing....shing....shing....aamiin.makasih mbak ikha...:D

      Hapus
  3. anaknya hebat juga ya hehhe..

    BalasHapus
  4. wah..., kalo sudah begini, lancar jadinya ya mbak...

    ~~mantap, hehe... pake terbang segala ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lancar jaya.xixixi..makasih udah berkunjung ya mas.:D

      Hapus
  5. Kereeeeeen... gutlak yah Mbak ^_^

    BalasHapus
  6. Lucu banget, Keenaan... ampun dah emaknya gokiiil

    BalasHapus
  7. Hehehe lucu banget, kreatif deh... :)

    BalasHapus
  8. Lucuuuunya keenan.keren mba anik.kreatif.semoga nenarik hati juri aamiin

    BalasHapus
  9. Kereeennn..kreatif..kreatif.... Ide ceritanya kreatif..foto2nya juga super duper keren...hebat nih

    BalasHapus
  10. Kereeennn..kreatif..kreatif.... Ide ceritanya kreatif..foto2nya juga super duper keren...hebat nih

    BalasHapus
  11. qiqiqi.. itu kenapa babynya diatas kue keju, ketauan emaknya abis lairan lgns pengin makan. moga menang mbak :)

    BalasHapus
  12. hebat super speedynya.. semoga menang ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak myra, aamiin.makasih ya mbak.:D

      Hapus
  13. saya dukuuung....semoga menang yaa mbakquuw...chaiiyoo! ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.makasih mbak ririn...chaiyooo

      Hapus
  14. wah.... keren banget nih aksi unyu nya... jangan lupa ya mampir dan komen di http://rhianzflash.blogspot.com/2012/12/new-generation-super-speedy-world-in.html

    BalasHapus
  15. super speedynya belum cukup umur nih...
    tapi keren anak jadi sumber inspirasi... :)

    singgahin juga artikel saia di http://www.salmankalista.info/telkom-city-is-under-super-speedy-control/

    BalasHapus
  16. kereen dan uniik..semoga menang ya mbak Aniik..

    BalasHapus