Senin, 04 Juni 2012

Bundling Nokia-Indosat Murah Meriah Menguntungkan bagi Wanita

Pakai simcard Mentari sudah aku lakukan sedari bujang, dari jaman ponsel masih hitam putih monophonic layar kecil dan harganya masih mahal. Aku memilih Mentari karena dia pioner yang menggratiskan biaya roaming. Sebagai anak kos yang terkadang saat pulang kampung pun masih ditanya-tanya soal pekerjaan. Selain itu, pakai jaringannya kan luas.

Sampai sekarang saya masih bertahan dengan Mentari. Buat telpon teman-teman sesama mentari puasss... banget. murah siang maupun malam. Kadang sampai kuping panas kelamaan nempel ponsel. Hehehe... Sudah jadi emak-emak yang nota bene always tinggal di rumah pun nggak mau mati gaya ya. Tetap bisa kontak teman-teman baik yang sesama emak tinggal di rumah maupun emak bekerja.

Blackberry-an pun bisa pilih sesuai budget dan kebutuhan, dari harian yang cuma Rp.4.500,-/24 jam, mingguan Rp. 25.000,-/7 hari, dan bulanan Rp.90.000,-/30 hari. Dan yang lebih heboh lagi sampai geleng-geleng kepalaku nih.. lagi promo blackberry full service Rp.90.000,- untuk 3 bulan. gila ya...murahnya... Buat emak-emak yang suka banget ama yang namanya gratis, diskon dan murah meriah tapi berkualitas, jelas bikin ngiler. aih..makin gaul nih. Bisa gaul di facebook, twiteran ampe jempol bengkak, bisa push email, browsing berita-berita terkini.

Dan berita heboh terbaru yaitu paket bundling Indosat Mobile dan Nokia yang berisi Kartu Indosat Mobile dan handset Nokia. Paket Bundling ini hadir untuk wanita Indonesia dengan benefit gratis paket hebat keluarga selama 30 hari dan Layanan Info Wanita dari Indosat. Mana ponsel Nokianya keren lagi. bisa touch bisa juga type. Kayaknya saat ini aku dengan judul emak galau...jauh-jauh dulu deh dari diriku. Meski stay at home mom, tapi masih bisa gaul dan up to date.

Emmm... how about you mom? kalo mo lebih lengkap, bisa cekidot ke sini deh. wokeh?^_^

Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes “Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia” yang diselenggarakan oleh group EmakBlogger.

22 komentar:

  1. nice note.. i love it
    moga menang cemunggudhh eeaaa

    #lagi kumat alay

    BalasHapus
  2. Ini mah "iklan" bener, deeeeh.....
    Aku pake Nokia-nya, tp yg ponsel jadul, wkwkwk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mentari aku emang pake.kalo ponsel nokia duluuu...banget makenya awal punya hape(awal kerja).:D.

      Hapus
  3. Keren euy ... moga menang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak niar, aamiin.semoga begitu jg dengan mbak niar.aamiin.

      Hapus
  4. siiip.. mentari mania ya jeng.. apalagi ada lomba.. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak ofi, iya nih.jaman masih jd bujang galau ampe jadi emak2.:D

      Hapus
  5. moga menang ya mbaaaak.

    duh pantesan ya di indo pada doyan BBan. wong servicenya murah banget gitu.
    Disini skitar 150 ribu yg paling murah. cuma dapet berapa MB gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak bella.meuni murmer yak.^_^.aamiin.makasih doanya.

      Hapus
  6. Tengokin tulisanku jg yah, mba... http://leylahana.blogspot.com/2012/06/ibu-rumah-tangga-hebat-perlu-ponsel.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke mbak ela.done ya.udah aku kunjungi blog kerenmu itu.produktif banget yak.suka deh.^_^

      Hapus
  7. makmin berkunjung nih, makasih atas partisipasinya ya, sudah tercatat sebagai peserta Kontes bareng KEB

    BalasHapus
    Balasan
    1. makmin mbak mira...makasih udah berkunjung.seneng deh..ditengok makmin.:D

      Hapus
  8. mantab banget emak satu ini, semua lomba disabet. moga lolos semua :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo seo kaga berani mbak.lum gape.xixixi

      Hapus
  9. Hai.. makasih sudah ikut berpartisipasi dalam kontes menulis KEB yaa.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih..asyiknya ditengok 2 makmin.makasih mbak sary...^_^

      Hapus
  10. keren deh tulisannya, infonya juga bagus. semoga menang ya lombanya ^_^

    BalasHapus